Tienda Footy

Solo reconocen el reclamo con el ticket de compra, no con la falla

Compre una mochila footy, en seis cuotas, termino de pagar las cuotas, y me quedo sin mochila, sin casi clases presenciales, el cierre se despego de forma completa de la lona - plastico de la mochila, me escriben de footy, y me piden ticket de compra, ahora tratando de que la libreria donde la compre, tenga copia de la misma sino no me reconocen nada, una verguenza, tanta facha, tanta propaganda para que solo te tomen el reclamo si tenes el ticket, tengo la mochila en diez partes, pero no alcanza, me siento e*****da

ana K  solución recibida:

ya lo logre solucionar, me dan una de cambio para subsanar el problema, mi hija vuelve a tener una mochila!!!