Tienda Footy

Se cortó el enchufe de carga

A mi hija le regalaron unas footy para el día del niño, las estrenó una noche y al día siguiente las quiso volver a usar y se le cortó el puerto para cagarlas a una de ellas. Nos dimos cuenta porque encontramos el enchufe en el piso. Están mal confeccionadas, ¡no puede el enchufe estar del lado de adentro porque va a chocarse con el otro pie!. No tengo las etiquetas, ni tickets de compra ya que fue un regalo y como le fueron bien la verdad que tiramos todo. Que podemos hacer? son muy caras como para que ahora no funcionen más, con un solo uso.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buen día! te enviamos un email para pedirte los datos y poder darle curso al reclamo, ya que esta pagina no corresponde a Footy. Gracias!

23 de Setiembre a las 9:46 hs.Responder