Tienda Footy

Reclamo zapatillas footy

El dia 24 de diciembre en"mandarina" un local ubicado en alem [números] monte grande , buenos aires, adquiri un par de zapatillas con luces de la marca footy y en menos de 15 días dejaron de funcionar sus respectivas luces y comenzaron a despegarse . En el local no quieren hacerse responsables de las mismas . Estas no son económicas y da bronca no tener una solución

Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.
(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

24 de Enero a las 14:39 hs.Responder
silvana

me pidieron que realice una cuenta, mande un mail y aun no han enviado una respuesta logica .

30 de Enero a las 1:10 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

30 de Enero a las 9:07 hs.Responder