Tienda Footy

Quiero devolver el producto fallado y que se hagan cargo del costo del envio

Compre unas zapatillas en la tienda oficial footy el 15/8 y las abone en Rapipago el 16/8 y supuestamente el martes 20 me llegaban. No llegaron sino hasta el miércoles 21. Llegan y falladas, no funcionan las luces de una de las zapatillas y de la otra funcionan mal. Hago el reclamo por teléfono, me dan un número de Whatsapp Me comunico, envió todo lo que me piden y me responden que las envíe para reparación y encima me dicen que yo tengo que hacerme cargo del envío, a lo cual les respondo que no me interesa la reparación, puesto que yo compre un producto nuevo y obviamente sin fallas. A todo esto ellos enviaron el producto sabiendo que estaba fallado porque en la caja esta rotulada la falla. No quieren hacerse cargo de una devolución y de su costo de envio. Para que envian un producto fallado a sabiendas de que estaba fallado? considero que ellos se tienen que hacer cargo del costo del envio de la devolucion. No quiero el producto, ya no me interesa esta fallado y yo me tengo que hacer cargo del envio? no de ninguna manera

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenas tardes, esta no es una pagina oficial de footy. Somos del sector de atención al cliente del **** que hablamos recién a través de whatsapp

21 de Agosto a las 15:17 hs.Responder