Tienda Footy

Problema de calidad

Este mismo mes hice un reclamo porq la mochila q le compre a mi hija no duro ni medio año, el caño estaba defectuoso. En esa oportunidad tienda footy respondió rápidamente, reconoció la falla y me envió una mochila nueva. El tema es q me dijeron q no tenían la misma y me enviaron un mail con fotos para q elija otra. Insistí en q quería la misma pero me volvieron a decir q elija una entre las fotos q me mandaron. Hice eso. Mi hija la empezó a usar y la mochila no duró intacta ni una semana. La misma semana q la estreno volvió con la tela rota en uno d los bolsillos d costado. Les envié un mail y me dijeron q esta vez no me lo podían solucionar porq se debía a “un mal uso del producto”. La q le compre era otra tela, otra calidad, durante los meses q la uso no tuvo problemas d agujeros o roturas en la tela...evidentemente la q me dieron no era igual. No entiendo como mi hija “supo usar el producto” durante varios meses con la mochila anterior y con esta “no supo hacerlo” tan solo en los primero días. Como les dije a ellos en el mail, soy asidua clienta d footy porq mi hija ama sus productos, pero la próxima lo voy a pensar mejor...los precios no son accesibles y no quiero q me vuelva a pasar esto. Es la primera vez q utilizo esta pagina, q hago un reclamo, y la verdad me da vergüenza hacerlo, pero considero q no es justo pagar lo q uno paga por un producto d esta marca y q no cumpla con las expectativas, hay un desajuste en precio-calidad. Fue muy gratificante la primer reacción d tienda
footy y le conté a todos mis conocidos la excelente atencion y pronta respuesta...sin embargo, termino siendo una desilusión.

Maria D  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

03 de Junio a las 6:19 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buen día!
Explicamos en su momento las razones a su email personal a través de nuestro centro de atención al cliente. Lamentablemente como le indicamos anteriormente, no estamos habilitados a realizar el cambio esta vez por el tipo de falla que presenta el producto. Le pedimos disculpas nuevamente.
Saludos.

25 de Junio a las 11:28 hs.Responder