Tienda Footy

No funcionan las luces

Hola, cuando comenzaron las clases en el [números] , pre cuarentena, le compré a mi hijo unas footy con luces game over, le quedaban algo grandes, en cuarentena no las uso y las volvió a usar hace una semana, por accidente quedaron afuera un día y se mojaron con la lluvia. No funcionan las luces y las zapatillas están impecables, tienen menos de tres semanas de uso y obvio tire todo , caja , ticket etc.no pretendo que me cambien nada, simplemente quiero saber si existe un lugar físico dónde poder llevarla y que me las arreglen, obviamente haciéndome cargo del gasto . Desde ya muchas gracias y espero encontrar la solución.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola escribe al whatsapp **********