Tienda Footy

No enciende un visor led de la zapatilla

Para navidad (25/12/[números]) le regalaron a mi hija unas footy con visor led y hoy 25/01/[números] una zapatilla no enciende y tampoco carga. Las compro mi hermano en el local Creciendo un mes antes de navidad, es decir para mediados de noviembre del [números] (ya no tienen cambio en el local) y necesito saber si ustedes pueden solucionar el problema ya que en creciendo no se hacen cargo. Espero una pronta respuesta. Atte. Soledad.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buen día! Te enviamos un email pidiéndote la información necesaria para darle curso al reclamo, aguardamos respuesta a través de ese medio, GRACIAS!

27 de Enero a las 11:36 hs.Responder
Maria S

No recibí ningún mail. Si pueden reenviarlo se los voy a agradecer.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Fíjate en la bandeja de correo no deseado por favor

27 de Enero a las 11:48 hs.Responder
Maria S

No. Te paso mi mail nuevamente mariasoledadluca*outlook.com