Tienda Footy

No cargan ambas zapatillas

Compre el 17 de abril de [números] zapatillas en un comercio de san justo. Tienen pocas puestas y ya no cargan ninguna de las dos, por ende no funcionan. Hice el reclamo a footy y lo cerró porque yo en la actualidad no tengo más comprobante que el débito bancario, porque así pagué mi compra. Footy me acaba de avisar que cierra el reclamo. La vez que tuve que reclamar a una marca, con una foto y descripción bastó.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! esta notificación nos llega a nosotros también (footy), cerramos el reclamo en la pagina porque ya esta fuera de circulación, no porque te lo estemos rechazando. Si no contas con el ticket, el resumen donde figure la compra y fecha de adquisición del producto sirve!, te estamos respondiendo vía email, no llegamos a decírtelo por ahí que nos llego esta notificación. Aguardamos la información solicitada a través de la conversación por casilla de email. Gracias!

Vanesa C  solución recibida:

Se comunicaron conmigo de manera inmediata y solo tengo que llevar el producto al local. Gracias