Tienda Footy

No carga baterías de las luces

Mochila footy son luces no carga! la conecté a la cpu x el voltage según recomendación del vendedor y nada!

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! Despreocupate que el producto cuenta con garantía. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al ****.
(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

15 de Marzo a las 16:53 hs.Responder
judith O  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta

26 de Marzo a las 16:01 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenas tardes, el día 15/03 te enviamos una respuesta comentando como hacer el reclamo. Este no es un sitio oficial. Por favor leer la respuesta anterior.

26 de Marzo a las 16:04 hs.Responder
judith O

Me registré y m pide q describa el PRODUCTO pero no m da opción. Perdí mucho tiempo. Solicione mi problema ya q ud tiene mi correo. Quiero solución

26 de Marzo a las 17:38 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Pasenos sus datos que la contactaremos.

26 de Marzo a las 17:52 hs.Responder

Judith Ochoa. Mi mail es judithe8a*gmail.com
**********

26 de Marzo a las 18:15 hs.Responder
judith O

Cri cri. Quiero q m digan como se cargan las baterías. No funcionan! Es fácil mandarme instrucciones. Voltaje. Ya intenté todo. Mi niña no puede usar su mochila.

28 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
judith O  Solución rechazada:

En proceso. Se comunicaron desfe Footy Footy. Y envíe el producto p ser revisado.

10 de Abril a las 7:48 hs.Responder