Tienda Footy

Necesito reparar las zapatillas con visor led

Hola compre las zapatillas con visor en pre venta y las tube q llevar a capital a arreglar la segunda vez q las uso me las cambiaron las chicas de palermo super atentas. Pero la tercera vez q las uso ya no prendían y se le habían hecho unas líneas verticales además de q se le borro el mensaje solo, están nuevas ya q como son muy delicadas solo se usaron para salir ni hablar de sacarlas con lluvia o jugar hice el reclamo ahora x q tube muchísimos problemas personales y de salud se q ya l garantía se venció pero de algúna manera necesito arreglarlas tendría q ser más fácil el tema del arreglo, yo tengo en morón una casa footy donde compro hace años y seria bueno poder dejarlas en los locales para servicio técnico tengan o no garantía xq después q se vencen te quedas sin zapatillas con luces y son muy caras por seis meses.

Lucia G  solución recibida:

Mande las zapatillas a la fabrica y como estaban fuera de garantía tube q pagar el envío pero el arreglo fue gratuito y la atención excelente. Estoy muy conforme
Gracias a uds x su espacio y a footy x su atención