Tienda Footy

Necesito reclamar por unas zapatillas footy que compre

Mi reclamo es por la compra de una zapatillas footy para navidad, y una de ellas a la semana, dejó de funcionar, no prende las luces y no carga tampoco. La misma no fue ni mojada ni golpeada. Por eso el motivo de mi reclamo, sólo anduvo bien una semana, luego de la compra.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.
(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

22 de Enero a las 12:32 hs.Responder
Silvia V  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion!

24 de Enero a las 12:56 hs.Responder
Silvia V  Solución rechazada:

Quedaron en darme una respuesta al cambio de zapatilla o al arreglo de la misma y no recibí más noticias d a donde debo enviar la zapatilla para q la arreglen o por el cambio d una nueva y ya paso un mes de mi reclamo!

08 de Febrero a las 7:29 hs.Responder
Silvia V  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado porque no tuve respuesta después de hacer el reclamo para el arreglo o cambio de la zapatilla!

08 de Febrero a las 8:40 hs.Responder