Tienda Footy

La mochila en cinco días de uso se rompio por todos lados

Compré en pilar (bs as) una mochila con carrito. Mi hijo empezó el colegio el miércoles 2/3 el mismo miercoles llegó con las tiras para extender el largo de la mochila todas como deshaciéndose desilachandose . el viernes 4/3 en el costado dónde tiene red que coloca su botella vino roto. Entonces le digo bueno a partir del lunes (7/3) pone tu botella del costado que tiene mitad tela mitad red. Ayer lunes vino del colegio con la tela tmb rota. La mochila me salió $10.[números]. Necesito una respuesta ya que veo que la calidad es muy mala. Espero respuesta. Gracias