Tienda Footy

Compre una zapatilla marca footy que anduvo un día

He comprado unas zapatillas para niños de la marca footy modelo fxv[números] de lo cual el led no funciona, las uso un solo día, he mandado un mail a la empresa footy de lo cual todavía no me responde y quisiera saber si puedo pedir la misma o que me las arreglen por lo menos ya que la tienda dash de la rioja no tiene más ese modelo. Y no quiero que mi hija se desilucione por este inconveniente. Espero una respuesta favorable a mi problema. Gracias!

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenas tardes, en nuestra casilla de email no recibimos el tuyo, te enviamos nosotros desde acá uno para pedirte la información necesaria para darle curso al reclamo, aguardamos respuesta! Gracias.

02 de Marzo a las 13:09 hs.Responder
karen J  Solución rechazada:

Desepcionada. No volveré a comprar sus productos.

09 de Marzo a las 3:59 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buen día, tal lo conversado con vos vía email, enviamos los datos y reclamo al local donde realizaste la compra para que ellos se contacten con vos y te resuelvan el inconveniente en el mismo local. Te podemos ayudar en algo mas?

10 de Marzo a las 11:24 hs.Responder