Tienda Footy

Cambio de mochila x garantía de fabrica

Buenos días, mi reclamo es x la compra de una mochila footy con luces y uno de los cierres principales dejaron de funcionar tratándose de una mochila tan cara y en tiempo de garantía porque fue comprada en febrero de este año y esta tratada con delicadeza y cuidado.les pido x favor me indiquen dónde se puede validar la garantía de fabrica para cambiarla.espero pronta respuesta ya que mi hija la usa diariamente para el colegio y no tiene otra y esta llevando todo en una bolsa .

Tienda Footy Representante de Tienda Footy  propuso una solución:

Buenos dias! Despreocupate que el producto cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Muchas gracias.
(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

03 de Abril a las 11:17 hs.Responder
Mónica V

Solo me indica dónde realizar mi reclamo

03 de Abril a las 11:21 hs.Responder
Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Exacto, ya que desde esta web no podemos ayudarte, tenes que ingresar al sitio oficial. Gracias.

Mónica V

Dijeron que aceptaron mi reclamo pero no mandaron el cupón de Oca para que les envíe la mochila y en 72 Hs se caduca

08 de Abril a las 19:54 hs.Responder
Erika G

Compre una mochila y se rasgo la tela de los bolsillos

21 de Abril a las 21:01 hs.Responder