Tienda Footy

Al desenchufarlas no encienden

Hola buenos dias, mi reclamo es el.siguiente: hace unos meses compre una zapatillas de footy y funcionaron normalmente.. Luego de 2mesea una de las zapatillas no funcionan, ni siquiera prendian las luces de carga, hoy luego de varios meses decidí volver a enchufados y resulta que la que no funcionaba empezó a cargar y la que funcionaba carga normal.pero cuando la desenchufp se apaga. Nunca las moje ni nada. Espero su respuesta.

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! Te enviamos un email para pedirte los datos necesarios para darle curso al reclamo, aguardamos la información a través de ese medio. Gracias!

07 de Febrero a las 11:32 hs.Responder