Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Y las entradas?

Compre dos entradas para ver el recital de sabina serrat para el sabado 2 de noviembre.
a la semana de haberlo comprado se comunicaron conmigo desde decirme que no habian dos lugares disponibles cerca y me ofrecieron pasarlo para el 7 de noviembre.
hoy es 4 de noviembre y no tengo las entradas en mi poder porque me dijeron que las enviaban pero nada.
ni siquiera se cuales son los lugares disponibles. Espero se solucione rapido y antes del recital

ticketgo Representante de ticketgo

Estimado, Guillermo!

Un representante de atención al cliente ya se contactó con usted para informarle cuando le llegarán sus entradas para el concierto adquirido. Agradecemos su tiempo y esperamos que disfrute del espectáculo.

Equipo TicketGo

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo O