Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Una vergüenza!

Compre hace más de un mes 2 entradas para ricky martín! pagando el envío la empresa ticket go a la fecha no me envío las entradas! el recital es el jueves, me cambio la fecha, resulta q tengo q ir a retirarlas a direcciones q no hay nadie físico! no te responden! no tienen oficinas físicas para reclamar! una vergüenza!!! exijo mis entradas!!!!

ticketgo Representante de ticketgo

indiquenos su nro de orden de compra

Florencia A  solución recibida:

Se solucionó, pero igualmente la falta de Organizacíon de Ticket go es increíble! Mismo mi entrada estaba duplicada! Mucha reventa!!! No los recomiendo para nada!