Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Ticket-go estafadores

Hola. Compre de buena fé entradas para el circo de soleil x esta empresa de estafadores xq es la primera que aparece al googlear entradas
no sabía que eran revendedores
me cobraron más del doble de lo que sale realmente la entrada que me entere al llegar al show
encima era un lugar malísimo. No se veía nada y me salió lo mismo casi que el sector premium
me estafaron
no me dieron opciones de entradas económicas yo pensando que salía lo que me dijeron x teléfono
es una estafa

es una estafa
me arruinaron el show
y gaste 10 mil pesos

ticketgo Representante de ticketgo

Mariela, buen día! Un representante de atención al cliente se contactó con usted para informarle cómo proseguir en cuanto su reclamo. Le pedimos disculpas por el momento que atravesó a la hora del espectáculo y esperamos que no vuelva a repetir dicha experiencia. Nuestra misión es prestar un servicio de excelencia y confort con los clientes.

Saludos cordiales

ticketgo Representante de ticketgo

Mariela buenas tardes. Nos comunicamos con usted para informarle de la devolución correspondiente por la diferencia abonada. Desde ya le pedimos nuestras disculpas por la confusión al momento de la compra y desde ya esta de más decir, que esperamos volver a contar con ustedes.

Saludos cordiales

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela T