Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Quiero mi dinero de vuelta

El 12/10 compré dos entradas para el show de ricky martin del 30/11. Después de mucho tiempo y quejas, la empresa me mandó un mail ondormando que no tenía mis entradas y me ofrecían otras entradas para el 28/11 en un sector inferior al que compré. Soy de brasil y programé mi viaje para el show el 30/11. No puedo contactar con la empresa ticketgo. Quiero mi dinero de vuelta. No podré ir el 28, porque mi boleto de avión es el día 29, tendré que pagar una multa para viajar el día 28. Es triste que esta empresa desatienda al consumidor.

VANESA

Hola, te respondieron?

Carlos R

No !

Carlos R  Solución rechazada:

No recibí mi boleto para el 30/11/22. yo no recibí !

Carlos R  Solución rechazada:

No recibí mi boleto para el 30/11/22. yo no recibí !

Vivian M

No

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R