Índice de Resolución: 91%

Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No recibo la entrada de louis tomlinson world tour 2020

Hola, compre una entrada para el recital de louis tomlinson
world tour [números], el martes 5 de noviembre de [números], me comunique el 28 de noviembre y me dijeron que durante diciembre la estarian enviando, el 24 de diciembre volvi a consultar y me dijeron que las enviaban en enero porque habian dado prioridad a otros eventos más cercanos. El 22 de enero consulte y me dijeron que las despachan por orden cronologico y que las estarian despachando en la segunda quincena de marzo.

Hola, compre una entrada para el recital de louis tomlinson

Angel B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para brindar una posible solución

06 de Febrero a las 19:39 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo

Estimado Ángel, buen día.

Un representante de atención al cliente se puso en contacto con usted y le informó en que período de tiempo recibirá sus tickets para el concierto. Agradecemos su tiempo y ante cualquier inquietud no dude en escribirnos.

Equipo Ticketgo

07 de Febrero a las 12:20 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel B

15 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Angel B  Solución rechazada:

Si se comunicaron, figuro en la pagina como comprador de la entrada, pero me dijeron que la estarian enviando a partir del mes de marzo recien porque tienen las de otros recitales para enviar previamente. Como eso me lo vienen diciendon desde el mes de noviembre ****, me sigue quedando la duda si en el mes de marzo realmente la van a enviar

17 de Febrero a las 13:36 hs.Responder
Angel B  Solución rechazada:

Se comunicaron de la empresa, mi compra figura en la pagina, pero hasta el dia de la fecha sigo sin recibir las entradas.

04 de Marzo a las 12:52 hs.Responder
ticketgo Representante de ticketgo

Estimado, por favor indiquenos el nro de orden de compra. Gracias

29 de Enero a las 13:51 hs.Responder

08 de Junio a las 23:38 hs.Responder

08 de Junio a las 23:38 hs.Responder
Angel B  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero.

09 de Junio a las 6:54 hs.Responder