Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No me entregaron las entradas

Buenos dias, ayer fui a buscar las entrada para ricki martin y no pude retírala por que nunca me enviaron el código, luego de publicar mi queja me dijeron que hoy estaban para ser retiradas y que me habían enviado la clave por mail y por teléfono, cosa que es mentira. No recibí nada. El recital es hoy , vengo de bariloche a ver el recital y nadie me soluciona esta problema. Estoy acá y solo necesito que cumplan con la palabra de enviarme el código para poder retirarlas.

ticketgo Representante de ticketgo

Estimada, sus entradas estan aun en el locker donde se le indico y nunca fueron retiradas..... se le envio codigo a su mail y tambien por la whatapp
Tenemos registro de la empresa PACKASAP donde consta el locker de la calle MONTEVIDEO *** con sus 2 plateas altas pendientes de retiro.

ticketgo Representante de ticketgo

Aca el detalle del estado informado por la empresa PACKASAP:
Estado : PENDIENTE DE RETIRO desde el 29/11/****

Montevideo ***, CABA.
marce.ferre71*gmail.com (marce.ferre71*gmail.com)
********** Pendiente 02/12/**** 15:13 Entrega: 7XVD-15D3-DEUM -***.00

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela F

Marcela F  solución recibida:

Después de mucho insistir a las 15 horas del día recital me llegó el mail con la clave. Realmente padecí haberles comprado. Después de viajar **** km tuve que insistir por las entradas que había pagado. 3 veces me cambiaron la dirección para buscarlas.