Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

No llegan las entrada de ricky martín

Compré dos entradas para el sinfónico de ricky martín y a la fecha no he recibidos las entradas. Mi número de orden es m3bqmwc,recibí un mail cambiando la fecha para el 28/11, en el cual las enviaba por quentro, hace unos días otro mail que las envía por ups, yo necesito que me dejen de dar vueltas y me envíen las entradas. Faltan pocos días ,por favor envíen mis entradas

Comentario / Propuesta más votada
VANESA  +1

Estoy igual! Que nervios, faltan pocos días y salen con esto!!!!

VANESA

Estoy igual! Que nervios, faltan pocos días y salen con esto!!!!

Fernando S

Yo también estoy igual, las entradas me salieron $ ****** y todavía no hay noticias. No responden ..quien se hace cargo

Noelia B  Solución rechazada:

Todavía no recibo las entradas, según ellos las envían por ups. Sigo en la espera de que se solucione

Noelia B  solución recibida:

Recibí las entradas