Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Me llegaron las entradas para harry styles

Quiero agradecer pq hoy a las 05:15 abro ki correo electrónico y me encuentro con la sorpresa de que me enviaron las dos entradas campo vip para el recital de harry styles el 4 de diciembre. gracias!!!! ahora puedo viajar con la tranquilidad de que tenemos los tickets y por fin se los puedo mostrar a mi hija!! gracias gracias y mas gracias!!!!

Comentario / Propuesta más votada
Silvana H  +1

Gracias

Silvana H

Perdon . Te consulto. Te llegaron a tu correo o la aplicación . Gracias.

Silvana H

Gracias

ticketgo Representante de ticketgo  propuso una solución:

El mail se lo envio la empresa TICKETGo dado que QUENTRO es una un APP

Alejandra V  solución recibida:

Gracias a Ticketgo por enviarme los tickets !! Ahora voy a poder viajar tranquila y por fin puedo mostrar los tickets a mi hija. GRACIAS!!!!