Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Estafa

Compré dos entradas para ricky martin. Nunca me llegaron las entradas. Estoy dele reclamar hace tiempo y nadie se hace cargo.... Encima para que me calme y no los siga escrachando me mandan un mail preguntando si podían cambiarme de fecha xq hubo no se que problema... Y ahora nadiw manda me manda las entradas nadie contesta nada

NADIA M  Solución rechazada:

Xq no me han mandado la entrada de Ricky Martin y el concierto es hoy

NADIA M  Solución rechazada:

Me estafaron!! Compré dos entradas a Ricky Martin y no me llegaron las entradas nunca!!! Dónde está mi dinero!!!!! Ticket go me estafo!!! Son unos estafadores !!!

Indique su Nro de orden de compra

NADIA M  Solución rechazada:

Aún no me han devuelto el dinero de las entradas que compre

ticketgo Representante de ticketgo

indique su nro de orden de compra... no hay manera de solucionar su reclamo sino envia el detalle dela compra que desea que le reintegren.- El mismo le fue solicitado el 01/12 y nunca lo envio

NADIA M

El número de orden de compra es ****** la misma se realizó el 12/10/22

ticketgo Representante de ticketgo

Estimado ese numero no es una orden de compra dado que se compone de letras y numeros
Solicito tenga bien enviar la orden de compra que figura en su mail de confirmacion enviado x la empresa

Indique su Nro de orden de compra

NADIA M  solución recibida:

Me han devuelto el dinero de la compra de las entradas