Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Estafa

Mi mamá, una señora mayor, saco entradas para ver a ricky martín acústico. Me parece muy cruel que su pagina no se haga cargo de que lo que hacen está mal. Venden la entrada a 42 mil pesos cuando la más barata sale 8.[números] para el mismo sector. Es una e*****.
aparte, no le llegaron las entradas, nadie le contesta los mails, ni hay contacto del vendedor de la entrada.
cuando mi mamá me comentó esto busque y me di cuenta que mi mamá no fue la primera en caer. Ya pasó múltiples veces. Porque no hacen algo al respecto? llamamos al banco para que devuelvan la plata como sugería una persona que le pasó pero no lo permitieron. Esperamos que hagan algo porque a mi mamá la robaron. No tiene ni las entradas.

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Concepcion