Índice de Resolución: 91%

Índice de Resolución: 91%
Reclamos resueltos: 912

Ticketgo

Compramos entradas para ver a ricky martin y la empresa no respondió más

Compramos 2 entradas para ver a ricky martin el 30 de noviembre en campo platino, nos enviaron un mail de "confirmación" con un codigo de compra que no sirve de nada, estamos a 15 dias del show y las entradas y no llegaron, no responden en whatspapp ni en mail. Quiero las entradas o la devolución de mi dinero urgente. 80 mil pesos nos salieron las entradas

ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Shirley B

Shirley B  solución recibida: