Reclamo. fideos mostachol
Buen día. Es el tercer paquete de fideos mostachol de terrabusi, por [números]gr que tengo que tirar. los da minutos de estar en el agua se desarman en mis pedazos. Imposible comerlos.
Publicado 10 de Setiembre
Publicado 10 de SetiembreHola buenas tardes, quería hacer un reclamo de un paquetes de galletitas terrabusi variedad , los animalitos vinieron sin el glaceado de arriba y algunas con faltantes
Publicado 09 de SetiembreUn pedazo de plastico dentro de una galletita. Por suerte la agarre yo y no mi bebé que come también. Tengo fotos
Publicado 09 de SetiembreCompre un paquete de galletitas "terrabusi" rojo y no me trajo ninguna galletita blanca rellena y muy pocas negras. Las compre porque me gustan esas!
Publicado 08 de SetiembreCompre un paquete se terrabusi variedad, lo cual no vino ni una galletita duquesa que por lo general son las más ricas y las mas buscadas a la vez de abrir el paquete
Publicado 08 de SetiembreEl día 07-09-22 compre un paquete de galletitas lincoln de terrabusi, en el cual me vino un trozo de plastico incrustado en una galletita... (tengo la foto que no puedo adjuntar)...
Publicado 08 de SetiembreTengo un problema con las galletas variedad sabor chocolate cuando las abrí eran una sola masa de galletas, todas las galletas pegadas en una masa de chocolate y no las podíamos despegar
Publicado 07 de SetiembreNo es la primera vez que me pasa más de la mitad del paquete estan rotas en pedacitos
Publicado 06 de SetiembreBuenas noches. Compre hoy un paquete de terrabusi para que mis chicos merienden y me llegan masitas mal agrias y con un color extraño.!! por suerte lo note a tiempo y mis chicos no lo comieron!!
Publicado 06 de SetiembreEl dia 4-9-22 comp're unas galletas surtidas terrabusi y me venian los anillos sin el glaseado tengo fotos y todo para comprobar
Publicado 05 de Setiembre