Compré terrabusi triple y vino simple
Compré alfajores terrabusi triple y vino simple!
Publicado 15 de Octubre
Compré alfajores terrabusi triple y vino simple!
Publicado 15 de OctubreLa galletita de anillo vino con una parte negra de la masa
Publicado 14 de OctubreEl paquete de surtido vinieron todos anillitos, por favor necesito solución a esto, tengo 2 paquetes con lote y fecha. Espero respuestas a la brevedad gracias
Solucionado 12 de NoviembreEh tenido varias veces el mismo problema: los paquetes de variedad ,carece de variedad solo vienen anillitos nunca reclame pero veo no soy el único desde ya muchas gracias
Publicado 10 de OctubreCompre un paquete de galletitas terrabuso variedad y una de las galletitas con forma de anillo vino extraña
Publicado 10 de OctubreBuenos días, compre un pack de 6 alfajores y uno de ellos vino con el envoltorio mal cerrado.
Publicado 10 de OctubreBuenos días, quisiera saber que posibilidades hay de conseguir una certificación de trabajo, trabaje en terrabusi entre septiembre del año [números] hasta mayo de [números] pero los aportes previsionales de los años [números] y [números] no sé encuentran cargados en la base de datos de anses. Esper…
Publicado 09 de OctubreCompre un paquete de rhodesia que venian x4 unidades y en realidad venian 3 unidades. Tengo el paquete aun sin abrir.
Publicado 09 de OctubreCompramos alfajores de la marca con fecha de vencimiento 23 de oct y estaba con sabor rancio. Con lo caros que son no pueden vender y distribuir un producto en estas condiciones. Es lamentable que ya no se pueda disfrutar de esta marca y tener la seguridad que estás consumiendo un buen producto.
Publicado 08 de OctubreHola, compré un paquete te terrabusi variedad y me vino una galleta de chocolate deforme, no es una melba, no es un anillo, ni ninguna de las otras, simplemente es un pedazo de galleta de chocolate.
Publicado 08 de Octubre