Terrabusi en mal estado
Yo me compré el paquete que contiene 6 alfajores glaseados terrabusi, y a la hora de abrirlo me encuentro con que tienen un olor raro, sumado de un aspecto como que sufrió por la humedad.
Publicado 23 de Octubre
Publicado 23 de OctubreMe compré una rhodesia y cuando saqué el pedazo que me quedaba había una parte sin bañar en chocolate.
Publicado 23 de OctubreCompré un paquete de galletitas variedad dorada. además de venir la mayoría de las galletitas rotas, el paquete dice que es variado pero no es así vinieron la mayoría boca de dama, las rellenas de vainilla todas rotas y 5 galletitas anillos nomás. es una vergüenza, ya varias veces me a pasado…
Publicado 22 de OctubreEl problema en cuestion se presento en uno de los alfajores triples de dulce de leche, en la parte de detras del paquete hay marcas de quemadura y esta el paquete un poco abierto. Al adquirir el producto no es muy perceptible
Publicado 21 de OctubreCompramos las de chip y vinieron quemadas y con gusto diferente.
Publicado 21 de OctubreCompre un paquete de galletitas terrabusi variedad y al abrirlo descubrí que todas las galletas eran anillitos. Al parecer se confundieron de paquete y pensaron que era un paquete de anillitos. Vencimiento 28nov22. Lote [números] m1p
Publicado 20 de OctubreMe vino una gallina con la tapa a árabes
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes. Mi nombre es adriano forcone el día domingo 16 de octubre de [números] compre dos (2) productos terrabusi (mini rhodesia) en supermercado coto sucursal [números], en san martín, buenos aires. Uno (1) de los productos solamente vino con cuatro (4) obleas. En comparación con otros paq…
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes hoy abrí mi paquete de galletas surtidas y quise comer las pepas(las de membrillo) y solo una de cuatro galletas traía el dulce, entiendo que se explica en el paquete que pueden venir pocas o incluso ser reemplazada, pero en teoría las que vienen tienen que traer dulce de membrillo es…
Publicado 17 de OctubreHola, quería reclamar un producto vencido "tita", tiene hongos en todo el producto, espero una respuesta
Publicado 15 de Octubre