Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Producto en mal estado

Compre un 2 alfajores terrabusi, y al abrirlos estaban en mal estado. Rotos, aplastados y duros. Ya es la segunda vez que me pasa. también me paso una vez con unas galletas que estaban en malas condiciones.

Publicado 31 de Octubre

Alfajor seco

Buen día!! anoche compre un alfajor triple de dulce de leche, fue incomible duro, seco y no tenía gusto a nada ni siquiera el dulce d leche , se le sentía el gusto , el chocolate q viene arriba con gusto a qmado.gracias espero su respuestas!!!

Publicado 31 de Octubre

Masacote

Hola buenos días mi nombre es [nombre], me considero una consumidor fiel a las galletitas surtido de terrabusi. Desde chicas las comía en la casa de mis padres y hoy comemos junto a mi hija. En el día de hoy abrí un paquete y me encontré con un masacote literal que no tenía forma de nada y muy duro…

Publicado 29 de Octubre

Bichos en el paquete

Hola compro un paquete de fideos cerrado, en donde no esta roto por ningun lado y su fecha de vencimiento es en [números]. Y esta lleno de bichos por dentro.

Publicado 28 de Octubre
Reclamo a Terrabusi

Galletitas terrabusi, con papel de otro paquete adentro. desagradable

Compré un paquete variedad terrabusi grande de [números]g para que desayunen mis hermanas y tenía un pedazo de otro paquete entre medio de todas las galletitas. No es agradable abrir un paquete y que tenga otro papel con las galletitas que vas a comer

Publicado 27 de Octubre

Galletita vencida

Hola mi nombre brian, le escribo para decirle que compre un paquete te galletita terrabusi y estaban vencida. Tengo fotos para enviarles si hace falta. No quiero perjudicar a nadie, solo reclamos, por qué para que no suceda con otra persona. Salí perdiendo pero no importa.

Publicado 26 de Octubre

Problema con galletitas

Buenas noches, quería comentar que obtuve un error en las galletitas donde se podría ver claramente con una foto, el producto sin su respectivo merengue o como se deba llamar lo que contienen los anillos en el paquete surtido

Publicado 25 de Octubre

Me vinieron falladas

Productos fallados ejemplo: una tapa arriba de melba y una tapa de duquesa abajo alreves y anillos de color sin el glaseado

Publicado 25 de Octubre

Snacky sin relleno

Compré los "snacky" de terrabusi y me vinieron todos vacios sin relleno. qué decepción

Publicado 24 de Octubre