Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Variedades

Abrí un paquete de galletitas terrabusi sabor a chocolate .todas rotas, sin el glasé en los aritos las melvas abiertas.

Publicado 12 de Noviembre

Galletitas sin glaseado

En el paquete de terrabusi variedad, vencimiento 04 enero [números], lote [números]m5p, las galletitas "anillitos" vinieron sin glaseado. aguardo su respuesta saludos

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Terrabusi

Anillos sin el baño de color

Hola! mi reclamo es que compre dos paquetes de terrabusi y en los dos paquetes me encontré con anillos sin el baño de color (amarillo, rosa, blanco y marron) y solo vinieron cuatro galletitas con baño de color. Les comento mi problema, asi pueden solucionar y sumar a la empresa❤️

Publicado 10 de Noviembre

Habanitos pegados

Hola ,como esta? queria reclamar que yo comore un paquete de habanitos terrabusi y me vinieron todos pegados como si fuese una masa. gracias por leer y espero que se pueda resolver!

Publicado 10 de Noviembre

Producto vencido

Compré un paquete de mini rhodesia y tenía gusto a viejo, mire su vencimiento y fue el 30/10/[números], me gustaría una solución gracias

Tita defectuosa

Hola! compré un paquete de titas y una me vino sin relleno y tengo la foto que lo demuestra !

Galletita mal hecha

Encima que vienen todo anillos y repetidos las galletitas variedad me vinieron unas galletitas mal colocadas con sus tapas opuestas y de diferentes colores

Reclamo a Terrabusi

Alfajores torta con gusto a grasa

Hola buenos días compre 8 alfajores torta y son incomibles, gusto a grasa espantoso. La verdad que vivo comiendo productos de ustedes y jamas tuve ningun problema. Por favor si pueden dan una resapuesta, amo esos alfajores y no quisiera dejar de comprar. Muchas gracias. Saludos!

Publicado 07 de Noviembre