Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Rhodesia

Buenas tardes, en el día de hoy lunes 21 de noviembre eh realizado la compra de 4 rhodesias. Las cuales dos me vinieron más en malos términos ya que el tamaño era la mitad de una rhodesia normal, por favor corrijan esos errores ya que hoy en día hasta para darse un gusto de algo dulce sale caro, m…

Publicado 21 de Noviembre

Fideos en mal estado

Bueno, compre 3 paquetes de fideos terrabusi los tallarin, me vinieron 2 bien y el tercero mal, está como picado están feos los fideos, su vencimiento es el 02/04/24… no creo que sea eso, bueno en fin espero su respuesta

Publicado 21 de Noviembre

Consumo melba

Quisiera saber cómo puedo conseguir galletitas melba ya que no se están vendiendo en supermercados. Gracias!

Publicado 19 de Noviembre

Falta de producto

El reclamo es porque no consigo galletitas manon en ningún lado. No las hacen más??? gracias!

Publicado 17 de Noviembre

Cero variedad

Buenas noches!!!!mi reclamo es xq siempre compro las galletitas variedad(surtidas)..y solo vinieron anillitos y otra re clásica...nada de melbas,duquesa..una vergüenza...un paquete de animalitos tiene más surtido...c

Estafa

Buenas tardes, compré un paquete de galletitas terrabusi variedad, y me llevo una sorpresa, lo abro y solo había anillos, ni una sola distinta , compré variedad para tener distintas y me e*****ron .

Reclamo a Terrabusi

Rhodesia no bañada por completo

Compré una rhodesia y no vino completamente bañada en chocolate, yo siempre compro y nunca me toco una así. espero su respuesta.

Paquete abierto mal emvasado

Co.pre un paquete de lincol y vino mal envasado, esta en la punta del paquete abierto y con esto de los virus puede esta contaminado

Publicado 15 de Noviembre

Melba

No hay galletitas melba en ningún supermercado ¿no se hacen más? ¿o van a volver?

Publicado 15 de Noviembre