Quiero la devolucion completa
Compre 5 cajaa de rodhesia y me vinieron todas en mal estado. Con un horrible gusto
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreHoy compre un paquete de galletitas variedad de terrabusi, me encontré con que las galletitas anillitos estaban prácticamente sin glasé y duras, nada que ver a como son habitualmente, después el resto de las galletitas eran casi todas iguales de chocolate, el paquete vencía el 4 enero de [números]
Publicado 28 de NoviembreCompre en el día de ayer, 25/11 un paquete de anillitos de la marca terrabusi y me vinieron todos ellos sin los glaseados de arriba.
Publicado 26 de NoviembreCompre una paquete de alfajores por 6 chocolate negro y vinieron secos... Pero secos.. Incomibles...pesima calidad por lo q vale el producto y lo que uno quiere consumir..
Publicado 25 de NoviembreHola buenas noches , mí reclamo es pq ya hace mucho tiempo busco en los super de mí ciudad la galletita manón , la necesito es muy importante para mí . Que paso con ellas ????? espero una respuesta muchas gracias .
Publicado 25 de NoviembreHola. A las terrabusi variedad póngale más rellenas.... No sean ratas jajaja.... Un abrazo... M06 pp [números]
Publicado 25 de NoviembreHola, quisiera hacer uh reclamo, por respecto a un paquete de tita de terrabusi, que cuando lo abrí me encontré con menos de la mitad de la oblea.. Solo me vino una tapa. Se podrá hacer algo al respecto? desde ya muchas gracias.
Publicado 24 de NoviembreHola! buenas tardes. Hoy fui a un kiosko de la plata y me compré un rhodesia, la abrí y le faltaba un trozo de producto. Soy graciela lucia di marco. Saludos
Publicado 23 de NoviembreCompré un alfajor terrabusi y tenía hongos y vence 23/11/22 hice un vídeo con el alfajor cerrado y lo abrí y también tenía hongos
Publicado 23 de NoviembreHola hoy compre una Rhodesia y cuando la abrí estaba como con hongos cositas blancas y tenía feo olor y la fecha del vencimiento es en abril del [números].
Publicado 22 de Noviembre