Titas en mal estado
Compre un paquete de titas y estan en mal estado. Todas tienen el chocolate con burbujas blancas y partes sin chocolate. Es muy feo el aspecto que tienen
Publicado 27 de Enero
Publicado 27 de EneroCompré un paquete de terrabusi variedad dorada, y no le encuentro por ningun lado la fecha de elaboración y vencimiento.. Quisiera una respuesta de parte de la empresa. aparte las galletas tienen gusto humedo, mis chicos comieron algunas y al darnos cuenta de eso, dejé el paquete guardado! hoy 27 …
Solucionado 27 de FebreroEl paquete de galletitas vinieron humedas y algunas cortadas como si el paquete fuese manipulado.
Publicado 26 de EneroCompré un pack de alfajores negros de 6 y una dentro del paquete cerrado vino con una tapa sola
Publicado 25 de EneroEn un blister de rhodesias cerrado habia una rodesia con el papel abierto y le falta un pedacito
Publicado 24 de EneroBuenas tardes! la semana pasada en mis vacaciones por el chalten, santa cruz, argentina. Compré una tita en un supermercado la cual me vino con una sola tapa, con una falla.
Publicado 24 de EneroAyer domingo, iba a comer de postre una tita (terrabusi) mi postre favorito, y cuando la abrí para comerla, esta venia sin su relleno, lo cual me decepcionó mucho ya que el postre es mi parte favorita del día.
Publicado 23 de EneroTienen un gusto feo y no estan vencidas
Publicado 21 de EneroHola, en el día de ayer compré en una terminal de ómnibus en mendoza, bowen. Un chocolate tita en mal estado. Con una especie de hongos .. Tengo foto del producto, número de lote, hora y fecha de vto. Aguardo respuesta
Publicado 21 de EneroLa galletita están blanca con un olor feo sin haberse vencido
Publicado 21 de Enero