Rhodesia en mal estado
Rhodesia con hongos en todo el chocolate y no esta vencida, su fecha de vencimiento es abril de [números]
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de EneroHola compramos producto terrabusi titas para ser más explícita y tenían gusanos y arañas al abrirla para comer tengo las fotos todo para q vean como estaba
Publicado 29 de EneroMira compré un paquete de galletitas variedad y vinieron todas rosquitas.
Publicado 28 de EneroBuenas tardes! quería tratar de contactarme o iniciar un reclamo ya que compre 6 alfajores terrabusi por el supermercado de mercado libre y uno de ellos vino en paquete sellado pero el contenido estaba incompleto, en el paquete estaba el alfajor, creo en buen estado pero le faltaba más de la mitad,…
Publicado 28 de EneroEl día jueves 26 de enero compramos una caja de 36 unidades de tita y vinieron todas con hongos
Publicado 28 de EneroBuenos días!! empresa terrabusi quiero comentarle que compre 12 paquetes de galletitas surtidas y vinieron blandas, húmedas ojalá y me puedan hacer el cambio o un envío con 12 paquetes de galletitas surtidas por favor!!! son para un comedor, una donación gracias por su tiempo
Publicado 28 de EneroHoy 27/1/23 compré un paquete de fideos de [números]g, note que venía medio vacío el paquete, pedí pesarlo y resulta que tenía menos del peso indicado. Tenía [números]g.
Publicado 27 de EneroA quien corresponda: envío este e-mail con el fin de realizar mi reclamo formalmente. realicé una compra el día de ayer jueves 26 de enero de un pack de 6 alfajores clásicos terrabusi. hoy abrí uno de los alfajores y me encontré con rastros de hongos. Revisé el resto de los productos en el p…
Publicado 27 de EneroCompre un pack de 6 terrabusi alfajor y el dulce de leche y las tapas del alfajor están viejas el dulce de leche apelmazado muy duro y cristalizado y las tapas del alfajor se desarma de lo viejo que está. No son asi ya que soy consumidora de terrabusi de siempre y tengo 40 años. Una pena
Publicado 27 de EneroTengo un problema que encontré moho en una masitas de terrabusi y tengo fotos
Publicado 27 de Enero