Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Producto en mal estado antes de su vencimiento

Hola que tal. Compré 4 rhodesias de las cuales 2 me vinieron con un color desgastante, blanco, afirmó que puede ser moho. Sinceramente me encantan y es una lástima que pase esto, es plata mal gastada. La fecha de vencimiento es de abril [números]. Adjunto fotos si es necesario.. Muchas gracias.

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Terrabusi

Tita en mal estado - no vencida

Buenas tardes! el día de hoy 3/2/[números] realicé una compra de tita la cual recibí en mal estado. Tiene escrito su fecha de vencimiento el día 25/4/[números]. espero puedan solucionar el problema. Muchas gracias!

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Terrabusi

Terrubusi especuladores, pero con precio actualizado

Compré un paquete de galletitas surtidas, surtidas variedad. Y me tocaron todas bocas de dama de chocolate , la otra que es de vainilla que parece una rosita que te ponen millones en los paquetes, y algunos anillitos, ni apareció las minimelbas, es una piolada que te ponen las que no venden, y las …

Hongos en rhodesias

Hola,soy candela,el dia de ayer 1/02/23 compre 4 rhodesias en un kiosco y hoy al abrirlas me di cuenta que todas tenian hongos en la cobertura de chocolate,era incomible,habia hongos por delante y detras. Me gustaria que tomen mi reclamo y me envien el dinero o mercadería,el vencimiento es dentro d…

Hongos en tita

Producto terrabusi tita 90 g chocolate negro amargo con un color blanco en toda la parte superior (no es el relleno) parece polvo (hongo)

Bicho en el chocolate

Abrimos el chocolate y le vimos algo raro, resulta que tenía telas como de arañas y un bicho pegado, asqueroso, muy desagradable a la vista tener que verlo aplastado en el chocolate

Reclamo a Terrabusi

Gusano adentro de un paquete de masitas

Estaba comiendo un paquete de masitas terrabusi (paquete rojo) y me encontré un gusanito adentro quizás allá más pero no quiero seguir comiendo me dio muchísimo asco ver a ese gusano

Reclamo

Buenos días. El otro día compré una rhodesia y me vino fallada. Por un lado no tenía sabor y estaba como vieja, húmeda; además le faltaba la mitad del chocolate que la recubre. Una lastima ver como la marca con los años va perdiendo su escencia, cada vez más chica y mas cara.

Reclamo a Terrabusi

Falla en el cierre de las rhodesias

Compŕe varios paquetes de rhodesia y uno de ellos vino abierto, falló el cierre del paquete y presionó la oblea dejándola abierta.

Solucionado 05 de Febrero

Variedad de galletitas

Buenas tardes el día 30/1/23 realize la. Compra de galletitas terrabusi variedad . El cuál tiene que disponer de todo tipo de galletitas . en el paquete hemos encontrado todas las galletitas ( anillitos) lo cual está mal . Porque es surtido desde ya muchas gracias

Publicado 31 de Enero