Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Masacote de galletitas

Compramos un paquete de galletitas terrabusi (variedad) y abrí el paquete para consumir y saque un masacote de galletitas todas pegadas y sin forma, me gustaría una devolución a mi reclamo, desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Febrero

Galletita rara

Hola buenas, queria reclamar porque en el dia de ayer compre un paquete de galletitas surtida (pack familiar) y habia galleta toda deformada, no tenia forma, probe un poco y tenia gusto raro, la verdad la deje asi como esta, queria buscar alguna explicacion a esto. Desde ya muchas gracias

Publicado 08 de Febrero

Tita con moho

El día 2 de febrero compré una tita en un supermercado la anónima en la ciudad de ushuaia, argentina. Cuando la abro veo que tiene un aspecto extraño y como moho. Está dentro de las fechas de consumo, marcada con vencimiento el 6 de septiembre de [números]. No dejé pasar tiempo entre la compra y e…

Publicado 07 de Febrero

Estba en mal estado

Hola buenas noches , queria hacer un reclamo por una tita que al parecer westaba en mal estadp

Publicado 05 de Febrero

Galletitas con papel

Vinieron galletitas de chocolates llenas de papel y una consistencia rara

Surtido

Hola buenas tardes, compre un paquete de galletas surtido y lo único que venían eran anillitos , no había ninguna otra variedad ! la verdad me sentí e*****do

Reclamo a Terrabusi

Paquete de tita con cositas blancas

Hola buenos días, compré dos titas y al abrirlas tenían como unas pelotitas blancas. Soy fan de las titas y siempre las compro. está vez estaban feas.