Galletitas rotas, sin relleno y otras pegadas
Compramos un paquete de terrabusi variedad y nos vinieron las melba rotas y sin relleno y algunos de los anillitos estaban pegados entre sí
Publicado 15 de Febrero
Publicado 15 de FebreroHola que tal realize una compra de paquete de mini rhodesia. La cual vino en mal estado con puntos blancos como si fueran hongos y el producto en mal estado. Hago el reclamo ya q no es la primera vez que me sucede esto con este producto mini rhodesia. Lamentablemente las voy a tener que dejar de c…
Publicado 14 de FebreroBuen día, compre una galleta "tita" cuando abrí el paquete no solo no traía chocolate como debería si no que estaba lleno de hongos y la fecha de vencimiento es de 3 de julio del [números].
Publicado 14 de FebreroEl paquete de galletitas de terrabusi no me trajo nada de galletitas, no trajo nada de galletitas en el paquete
Publicado 13 de FebreroCompré un paquete de 6 alfajores glaseados rellenos de dulce de leche, la fecha de vencimiento es el 14/02/23, hoy abrí uno y vino con hogos y moho. Abri los otros 5 y estan igual. Es un asco, plata perdida.
Publicado 12 de FebreroCompre un paquete de terrabusi variedad y no me vinieron ni duquesas ni melbas. Y fue el motivo por el cual las compre. e*****dores!
Publicado 12 de FebreroHola compré galle surtidas variedad y de variedad no tenían nada todos anillitos. Son muy ricas pero me gustan comer variadas..todas son muy ricas... Gracias
Publicado 11 de FebreroEn un paquete de galletitas surtidas variedad terrabusi de [números] grs, contiene en su interior una masa deforme de dudoso contenido posiblemente podria poner en peligro el bienestar del consumidor.
Publicado 10 de FebreroCompramos 5 paquetes de tita abrimos tres y venían sin relleno
Publicado 09 de FebreroCompre y consumí por error rhodesias en mal estado, se encontraban aparentemente moho en el chocolate del baño y el sabor era ácido. La fecha de vencimiento todavía no pasó. Espero puedan resolverlo para que a nadie más le pase. Gracias, saludo.
Publicado 08 de Febrero