Sobre Telefónica De Argentina
Telefónica de Argentina es uno de los operadores integrados de telecomunicaciones más importantes de ese país ya que tiene una cobertura de 23 millones de accesos: 17 millones son móviles, más de 6 millones son fijos, y 1,6 millones de banda ancha.
En ese sentido, provee del servicio de teléfono fijo, telefonía móvil, internet de banda ancha, que lleva el nombre Speedy, como herramienta para el desarrollo de las anteriores y aplicaciones tecnológicas con el objetivo de mejorar la vida de sus clientes ya sea en su vida personal o en sus negocios, por eso cuenta con más de 24.000 empleados directos y 1.569 empresas proveedoras.
El espíritu de la compañía es facilitarle a las personas el ejercicio de sus negocios y contribuir con la comunidad a través de las inversiones en infraestructura que efectúa en materia de telecomunicaciones que según promueven, generar empleo, mejoran la productividad del país y la competitividad entre empresas del mismo rubro.
El Grupo Telefónica opera a nivel internacional, en más de 14 países de Latinoamérica y en más de 25 en el resto del mundo. Además, se jacta de su trabajo social y cultural a través de su Fundación en todo el globo terráqueo con las que la empresa pretende funcionar como transformador de la realidad.
Telefónica y Movistar buscan generar un vínculo emocional con los clientes por lo que intenta brindar respuestas de manera efectiva para fortalecer la relación y generar confianza.
La empresa cada año provee a sus usuarios una guía telefónica en la que figuran todos los números disponibles en cada ciudad argentina con las direcciones en las que están alojados y el nombre del titular de la línea. Además ofrece asistencia telefónica a través de su 0800 o incluso en el 112 llamando desde cualquier teléfono fijo.
Reclamos a Telefónica De Argentina
Reclamo x falta tono
Llame la semana pasada al [números].. La linea del telefono no tiene tono. Por lo que no se puede llamar ni recibir llamadas. Dijeron que irian en 3 dias habiles.. Nunca se contactaron al tel. Ni aparecieron. Hoy llamo al [números] y me dice que el num. No corresponde a un cliente en servicio...
r…
Solucionado 29 de Agosto
Reparacion por interferencia de radio 4209-6535
Necesito reparación de mi linea [números]-[números] no podemos usarla , ni llamar ni recibir porque hay una radio .
esto no pasaba antes de ser de Movistar !!
despues hay que pagar algo que no funciona
por favor necesito lo solucionen
Publicado 13 de Agosto
Que pasa con la linea telefonica de casa que está sin tono desde el dia 18 /7/18
Desde el día 18 de julio que no anda la linea telefonica y soy discapacitada de manos y pies,cuento con dicho certificado que mostre en telefonica de av. La plata y alli me dijeron que me devolverían la línea 72 horas hábiles despues.esto fue el tres de agosto del [números],aún no se presento nadie…
Publicado 13 de Agosto
Línea telefónica fija cableada
Hace muchos años que pedimos el teléfono de línea sin ningún resultado.
tengo mi abuelo discapacidad
Publicado 12 de Agosto
Quiero dar de baja al semipublico
Hola quiro dar de baja a un semipulico que no uso mas casi un año y sigo pagando, el semipublico tiene el nro. [números]-[números] a nombre de ruben antonio gamarra mi direccion es av. Directorio [números]. Por favor m resuelven el problema en la brevedad posible, gracias.
Tener el teléfono con línea, esta mudo hace 3 semanas
Hace 3 semanas el tel de línea sin tono, mudo, hice 3 reclamos, 1 por semana pero sin éxito, e internet esta intermitente desde noviembre, vienen tocan 2 calles y se v van a los días otra vez lo mismo, ayuda!!!!!!!
Solucionado 16 de Agosto
Que me vengan a arreglar el cableeeee
Hola hace una semana que llame para que me vengan arreglar el cable que unos albañiles rompieron me dijieron q vendrian ast ahora no me llamron ni me dieron una solucion pero si la boleta ma llega pero no me vinieron a arreglar toda cuant mas teng q esperar
Necesito arreglen el problema
Desde el 23 de julio estoy sin telefono.llamo para ver que pasa que no vienen y me dicen que de central dan de baja el reclamo osea como que ya esta solucionado como si fuera que vinieron a solucionar el problema,la verdad hoy ya a dia 11 de agosto y estoy esperando sus soluciones al problema muy d…
Estar libre de deudas
Hola quisiera saber porque me figura una deuda de telefonica en el veraz? mi dni es [números]