Telefónica De Argentina

Que reestablezcan el servicio en la linea 46013057

Dejo mi mail, pero el telefono es de mi suegra. La linea es [números]-[números]. Ella es jubilada y hace mas de un mes que no funciona la linea. Uno deja el reclamo a travez del [números], corroboran que hay una falla, piden que dejemos un nro de celular para contactar, pero no pasa nada. Ella no puede ir personalmente a una sucursal a realizar el reclamo. Espero que puedan dar una rapida solucion

Marcelo C  Solución rechazada:

Fueron a realizar la reparación, pero duro poco tiempo. Ahora estamos sin servicio nuevamente

Marcelo C  solución recibida:

Se soluciono el día sábado 15 de septiembre. Pasaron muchos días para que le den una solución. Ahora habrá que ver si van a descontar en el abono fijo los días que estuvimos sin teléfono.
Muchas gracias