Telefónica De Argentina

Que lo reparen

Hace varios días mi línea jfija de felefonica [números] [números] [números]dejó de funcionar hice varios reclamos u siempre me responde un Disco y dice que se estan ocupando pero no hay persona alguna con la que pueda hablar y me alguna explicación.hay alguna forma de comunicarse con algún técnico o que que me den uds alguna solucion

Ruben M  Solución rechazada:

, Yo tengo la línea Movistar fija del t.e ********** que no funciona desde el 14/09/**** Ya hice de todo, hablé al ***,*** atenc al cliente, traje un técnico que reviso la oficina, gaste $****: luego vinieron dos operarios de Movistar desde Tablada dijeron que ya estaba les quise dar una propina y exigieron $**** que mi hijo les dio, anduvo sábado y Domingo de la semana anterior y nunca mas.El teléf está instalado en I. Arieta ****: 4o piso por ascensor,5o por plano., San Justo.El que suscribe es Ruben Mario Rotryng DNI *******

26 de Octubre a las 22:25 hs.Responder
Ruben M

Que queres que diga hace casi dos meses que no tengo teléfono en la oficina

26 de Octubre a las 22:26 hs.Responder