Telefónica De Argentina

Poder tener internet y telefono otra vez

Hola quisiera que me indiquen la forma de solucionar el inconveniente que estoy teniendo. Hace 1 mes y 2 semanas que estoy sin teléfono y sin internet en mi domicilio. Tengo telefónica, que ahora es Movistar Esto surgió debido a que luego de una tormenta nos quedamos sin servicio en toda la cuadra. Desde ese momento hice el reclamo y vinieron a solucionarles el problema a todos los vecinos menos a mi porque alegaban que el problema esta en la central y no en el domicilio. A la fecha me siguen diciendo que a la brevedad lo van a solucionar pero siguen dando vueltas, y ademas, me indican que no me van a hacer la bonificacion de los días que estuve sin servicio hasta que el problema se resuelva. Esto quiere decir que ademas, de que estoy teniendo un perjuicio porque no puedo utilizar sus servicios tengo que pagar igual hasta vaya a saber cuando se solucione. La realidad es que cada vez que llamo nadie me sabe indicar porque no lo solucionan y yo necesito una solución porque tengo a mi mama sola en casa que necesito poder utilizar el teléfono de linea y también trabajo con internet. Los numeros de reclamo que hice son: [números] el 20/07 / [números] el 25/07 / [números] el 3/08 y [números] el 14/08. Por favor necesito que me brinden una solucion o me indiquen realmente cuando me lo van resolver. Gracias

CAROLINA C  Solución rechazada:

A la fecha no tengo ninguna respuesta por parte de ellos, ayer volví a llamar y me siguen diciendo que pronto se va a solucionar pero nada especifico. Hace 1 mes y medio que me tienen con lo mismo.

29 de Agosto a las 8:14 hs.Responder

No me ofrecieron ninguna solución. Siguen igual que hace 2 meses

10 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder
CAROLINA C  Solución rechazada:

Me dijeron que no me lo iban a solucionar porque la instalacion que tengo son con cables de cobres y ellos quieren cambiar todo a fibra optica. Pedi la instalacion de fibra optica para volver a tener el servicio y siguen sin venir.

25 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder