Telefónica De Argentina

Perjuicio por supuesta deuda

Buenas tardes. Nunca tuve ningun servicio de la empresa telefonica argentina y de todas maneras estoy figurando en el Veraz por una supuesta deuda con la empresa. No tengo la posibilidad de contactarme telefonicamente debido a que solicitan el numero de cliente y nunca tuve uno. Tampoco pude hacer el reclamo en las oficinas debido a que atienden solamente en el horario en el cual trabajo. Por favor necesito saber si realmente figura una deuda a mi nombre y a que se debe esta ya que esta situacion me esta perjudicando de manera directa por favor solocito yna pronta respuesta

atte.
pablo ariel chiodo
dni: [números]

atte.
pablo ariel chiodo
dni: [números]

Pablo A  Solución rechazada:

Al dia de la fecha no se ha comunicado nadie de la empresa para ofrecer un solucion

20 de Agosto a las 7:05 hs.Responder