Telefónica De Argentina

Movistar ladrones... devuelvan mi dinero!

Me mude en marzo de este año, no me dejaron hacer el cambio de domicilio hasta en 1 de junio. No quisieron hacerme el cambio de domicilio. A partir de esto pedi una nota de credito por la factura del mes de mayo y la baja, tambien epdi q no facturaran junio por la falta de compromiso y pntualidad en los tramites. Al final me doy cuenta que nunca me hicieron la nota de credito, no me quisieron dar la baja y me siguen facturando, excusandose en que el servicio se esta dando en el domicilio donde vivia hasta marzo. Necesito que me generen la nota de crédito que me den de baja y me reintegren la plata que me han cobrado todos los meses que no tuve el servicio.

nicolas  Solución rechazada:

se intentaron comunicar conmigo, pero no quiern solucionarme el problema quieren seguir cobrando lo que no les corresponde cobrar, son unos LADRONES!!!

18 de Julio a las 14:55 hs.Responder
nicolas  Solución rechazada:

No se quieren hacer cargo de devolverme el dinero, son unos LADRONES!!!!

02 de Agosto a las 10:53 hs.Responder
nicolas

Nunca me quisieron solucionar el tema de la plata y ahora son tan descarados de olver a emitirme una factura por el mes de Agosto!!! yo no voy a pagar ni un **** mes mas!! necesito que me reintegren lo de las notas de credito que pedí desde el principio y que me anulen las facturas que me emiten desde que di la baja!!

21 de Agosto a las 17:21 hs.Responder