Telefónica De Argentina

Me repusieron los baldosones faltantes y colocaron otros todos partidos en peraz

Me repusieron los baldo sones y colocaron otro distintos y despedazados totalmente, es vergonzoso se trata de una vereda impecable no acepto que ocurran estas cosas , pongan mano dura que vuelvan a poner los originales y enteros y que me llamen por cel [números] , quiero estar presente en el momento de la ecolocación , es el ultimo reclamo caso recurriré a otro ente que me respalde y haga cumplir sus compromisos, es el ultimo reclamo ya me caso los reiterados llamados y denuncias al municipio el cual no tiene intervención en el asunto, lugar del hecho avenida tomas espora [números] adrogue

FRANCISCO R  Solución rechazada:

hace un año que estamos intercambiando mails , pero el trabajo no se hace , ni se va a hacer me ocupan mi tiempo para responde si o no y siempre es no esto ya me aburrió, recurriré a algún ente que se ocupe enserio de esto
barilaro

21 de Setiembre a las 14:41 hs.Responder