Telefónica De Argentina

Arreglo de línea e internet o baja

Desde hoy a la mañana estoy sin internet y el tel tiene tono pero no puede ni recibir ni hacer llamadas. Mi bronca es que me cansé de llamar a telefónica y nadie atiende, todo es a través de una máquina.
todos los meses pasa lo mismo, no registro deuda pero anda muy mal y lo peor es que no se puede hablar con nadie que te de una solución.
soy estudiante y hasta hoy a las 23 hs tengo tiempo para entregar un trabajo de la escuela vía correo, la profesora se comunicará a las 10 por el campus y luego de ello debemos enviarlo, por obvias razones no lo puedo hacer.
busqué un número para darlo de baja y es lo mismo, nadie atiende al público.

busqué un número para darlo de baja y es lo mismo, nadie atiende al público.