Tech Universidad Tecnológica

Empresa verificada Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Tech Universidad Tecnológica

Reclamos a Tech Universidad Tecnológica

Reclamo a Tech universidad tecnológica

Solicitud de constancia de notas

Actualmente cursi estudios en tech y me ha ido muy bien,los profesores son excelentes siempre atentos para aclarar dudas. En estos momentos solicito una constancias de notas, agradecería su colaboración

Problemas con el usuario

Llevo un par de semanas cursando uno de los programas de tech y todo ha funcionado correctamente, ya me siento adaptado a la dinámica, pero hoy intente acceder a la plataforma a cursar mis clases la plataforma me arroja un error con el usuario, no se como resolver este inconveniente.

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Tech universidad tecnológica

Solicitud de constancia de estudios

Me siento complacida de formar parte de esta universidad,porque los docentes son muy profesionales,siempre atentos y dispuestos para orientar al alumno, aprovecho la oportunidad para solicitar una constancia de estudios, agradecida de antemano.

Constancia de estudios

Actualmente me encuentro cursando mis estudios de medicina en la universidad de tech, y realmente es una de las mejores en la actualidad ya que cuenta con excelentes profesionales en el area.

Cambio de contraseña

Tech es una universidad realmente excelente y dicta diplomados de gran variedad,solicito cambio de contraseña

Reclamo a Tech universidad tecnológica

Se bloqueo ingreso a plataforma virtual

Excelente día universidad tech, deseo solicitar su grata colaboración .no recuerdo mi clave de acceso al campus virtual. Y de tanto colocar la clave errada se bloqueo. muy agradecida por su ayuda

Solucionado 04 de Junio

Copia del tituo

Tech es una de las mejores universidades actualmente debido a su gran personalidad que labora en a universidad y tiene gran variedad de master,solicito que me envíen a copia de mi titulo por favor y muchas gracias.

Constancia de estudios

Tech es una universidad excelente que cuenta con grandes profesores y su plataforma es muy amigable y el contenido programático que vemos es muy completo, aprovecho también el momento para solicitar una constancia de estudios. Gracias

Certificación de notasp

Hola buen día, escribo para solicitar mi certificación de notas, espero su pronta respuesta gracias...

Solucionado 04 de Junio

Copia notas certificadas

Hola, necesito que por favor me envíen las notas certificadas del máster que realicé con ustedes. Gracias de antemano. Quedo atenta.

Solucionado 02 de Junio