En tda no veo los canales 25.1 a 25.5
Publicado 05 de EneroEn tda hace meses que no puedo ver los canales 25.1 a 25.5. El 23/12/[números] los pude ver , y luego desaparecieron nuevamnete.
Publicado 05 de EneroBuenas tarses, se corta a cada rato, una lastima me gusta la programacion
Publicado 03 de EneroNo tengo señal en a24 y américa tv en las demás frecuencias si puedo ver .
Solucionado 08 de EneroDesde el 1 de enero de este año [números] no se ven a24 ni américa hd . Que paso? tengo tda, todos los demás canales andan muy bien sin complicaciones . Soy de liniers
Publicado 03 de EneroDesde el 1/1/[números] no tengo señal con tda ni en a24 como tampoco en américa tv cómo hago para solucionarlo es uno de lis pocos canales que suelo mirar
Publicado 03 de EneroDesde el 1 de enero [números] que no funcionan américa tv y a24. Vivo en claypole y son los canales que mejor se veían. Gracias
Solucionado 07 de EneroCon la antena de tda desde hoy a la mañana no tengo señal ni de américa tv, no a 24 hd
Publicado 01 de EneroVivo en san cayetano [números] en la localidad de mar del plata, se cortó la señal de la televisión digital abierta, quisiera una solución.
Publicado 27 de DiciembreRecargue y no me parecen mis [números] diamantes
Publicado 25 de DiciembreEl problema es que no hay señal la mayor parte de los días y según la empresa no tendría que haber problemas y nunca solucionan nada.
Publicado 23 de Diciembre