Tda

No tengo señal

Desde ayer a la noche no puedo ver los canales me aparece sin señal y sólo pude ver de a ratos france 24. Hasta el lunes 18 todo estaba ok. Hice búsqueda de canales y aparecen solo 8 cuando llegaba a tener 15 o 16. La antena está bien la tv también y el decodificador no tiene problemas. Por momentos tenía sonido y no había imagen o la imagen y el sonido eran malas. Depende.ahora ni me agarra canal 7 ni cine.ar entre otros. Agradecería mucho su ayuda ya que no tengo cable porque no puedo pagarlo y el servicio no era satisfactorio. Ayuda por favor.muchas gracias.

Sandra V  solución recibida:

A los 2 días ya había señal y en el escaneo automático puedo ver más canales.