Tda

Canales de tda encriptados

Hola buen día , desde el día sábado no se pueden ver los canales c5n, cn23 , tv pública , construir tv , rt, salen como encriptados , llame al [números] de arsat, y me contestaron que todo funcionaba correctamente y que lo iban a reportar , e vuelto a llamar y siempre la misma respuesta inclusive me dieron códigos , pero esos solo funcionan con la antena satelital y yo tengo antena de aire , por lo que e visto comentarios en redes también está pasando en varios puntos del país .

Jorge R  solución recibida:

Hola gracias a este sitio mi problema fue resuelto casi al instante , muchas gracias!